3 tazas de leche y crema, mitad y mitad
2 huevos
3/4 de taza de azúcar blanco
1/2 taza de harina normal
1/4 de cucharilla de sal
1 1/4 tazas de coco desmenuzado
3/4 de cucharilla de extracto de vainilla
1 (9 pulgadas) envoltura de pastel, horneada
1 taza de helado batido y descongelado
2 huevos
3/4 de taza de azúcar blanco
1/2 taza de harina normal
1/4 de cucharilla de sal
1 1/4 tazas de coco desmenuzado
3/4 de cucharilla de extracto de vainilla
1 (9 pulgadas) envoltura de pastel, horneada
1 taza de helado batido y descongelado
INSTRUCCIONES
En un recipiente mediano, mezcla las tazas de leche y crema, los huevos, el azúcar, la harina y la sal.
Llevar a ebullición a fuego lento, moviéndolo continuamente.
Retira del fuego y mezcla con los 3/4 de taza de coco y el extracto de vainilla.
Viértelo sobre la envoltura de pastel y déjalo enfriar de dos a cuatro horas, o hasta que esté consistente.
Cúbrelo con el helado batido y el 1/4 restante de la taza de coco.
En un recipiente mediano, mezcla las tazas de leche y crema, los huevos, el azúcar, la harina y la sal.
Llevar a ebullición a fuego lento, moviéndolo continuamente.
Retira del fuego y mezcla con los 3/4 de taza de coco y el extracto de vainilla.
Viértelo sobre la envoltura de pastel y déjalo enfriar de dos a cuatro horas, o hasta que esté consistente.
Cúbrelo con el helado batido y el 1/4 restante de la taza de coco.
eso es todo super facil y tan deliciosa como la de iCarly.
que es la envoltura de pastel
ResponderEliminarImagino que debe ser la costra del pay
EliminarMmmmmmm a ver si me salen
ResponderEliminarMmmm que ricoo la voy a probar yaa.
ResponderEliminarEl helado es de cualquier sabor
ResponderEliminar