viernes, 24 de mayo de 2013

red velvet cupcake

Ingredientes:

¾ taza (1 ½ barra) de mantequilla (170 gr)
2 tazas de azúcar (402 gr)
3 huevos
6 cucharadas de colorante rojo (90 ml)
3 cucharadas de cocoa (24 gr)
* para color mas rojo poner solo 2 cucharadas de cocoa*
1 ½ cucharadita de vainilla (18 ml)
3 ½ tazas de harina tamizada (448 gr)
1 ½ tazas de buttermilk (180 ml)
1 ½ cucharadita de sal (6 gr)
1 ½ cucharadita vinagre de cidra (7 gr)
1 ½ cucharadita bicarbonato de soda (15 gr)
Preparación:

1. Precalentar el horno a 350 ° F. Grasa y ligeramente harina molden de cupcakes/magdalenas o fórralos con moldecitos de papel.
2. En un bol pequeño, tamizar, y luego medir la harina y reservar. En una batidora eléctrica, crema la mantequilla hasta que cambie de color y este cremosa. Luego añade el azúcar poco a poco y batir hasta que quede muy ligero y esponjoso (unos 5 minutos). Agregue los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. En un bol pequeño, incorpore juntos el colorante alimentario rojo, cacao y vainilla. Agregar a la mezcla de mantequilla y mezcle bien.
3. En una taza de medición, agitar la sal en el suero de mantequilla, agregar a la batidora eléctrica (junto a la mezcla de mantequilla ya colorada) en tres partes, alternando con la harina. Con cada adición, batir hasta que los ingredientes se incorporan, pero no sobre batir. En un bol pequeño, mezclar el vinagre de sidra y bicarbonato de sodio. Agregar al bateador y mezclar bien. Con la ayuda de una espátula de caucho, raspar abajo el bateador en el tazón, asegurándose de que los ingredientes se mezclan bien y el bateador es suave.
4. Vaciar la mezcla en molden de cupcakes/magdalenas. Hornear durante 15 a 20 minutos, o hasta un verificador de pastel insertado en el centro de la tarta salga limpio. Dejar enfriar completamente antes de decorar.


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